Всем привет, меня зовут Александр Лукашев и я создал данный форум для борьбы с кидалами. Мне 31 год и живу я в Красноярске, работаю служащим в администрации Октябрьского района. В один из зимних  дней, мне понадобились услуги хакера для взлома почты, почту мне нужно было взломать свою, т.к кто-то пошутил надо мной и сменил пароль на работе. Ответ на секретный вопрос я конечно же забыл. И я начал искать в интернете, кто бы мне помог исполнить мое желание.  За время моих поисков и разочарований я получил отличнейший опыт и выстроил свою систему борьбы с кидалами, т.к кинули меня 5 раз. Сначала я думал, что услуги хакера не такая уж и экзотическая услуга, т.к интернет кишит предложениями по взлому сайтов или почты, но я столкнулся только с мошенниками и потерял приличную сумму денег и нервов.

Данный форум создан для того, чтобы обезопасить вас, дорогие мои посетители от недобросовестных "хакеров" и опубликовать и разоблачить людей, которые занимаются мошенничеством в этой сфере. Я уже прошел через многое и обнаружил и прочувствовал на себе множество схем обманов. Но почти все свои деньги я уже вернул, а некоторых кидал я свел лбами с милицией. Прошу вас ознакомиться со всей информацией на форуме и помочь вести борьбу с кидалами, не стесняйтесь и добавляйте кидал, общайтесь и делитесь информацией.